INTRODUCTION ホテル概要

ハイアットリージェンシーは人・モノ・コトなど全てがつながる場所、
そして「つながることの価値を最大限に生かす」を念頭にデザインされたホテルです。
DESCRIPTION 募集要項
所属
ハイアットリージェンシー横浜
職種
料飲サービスマネージャー
仕事内容
ホテル館内に3店舗あるレストランでの勤務です。
オールデイダイニングレストラン、スペシャリティレストラン、バーラウンジの3店舗は縦割りにせず、横断的に管理していただきます。
・レストランオペレーションの管理監督
・HACCPに準じた食品衛生マネージメントの実施と管理監督
・おもてなしの心が伝わるサービスを提供するためのスタッフ教育
雇用形態
正社員
給与
293,008円~
※経験や年齢を考慮のうえ決定します
勤務地
〒231-8340 神奈川県横浜市中区山下町280番2
アクセス
みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩3分 、JR・市営地下鉄 関内駅 徒歩15分
諸手当
・社会保険(健保・厚年・雇用)完備
・時間外勤務手当、深夜手当等各種手当
・定額時間外手当
(時間外労働の有無にかかわらず15時間分の手当を支給、15時間を超えた場合は別途支給)
・交通費支給(1ヶ月上限35,000円)
・食事手当(1ヶ月5,000円)
・ホテル手当(1カ月20,000円)
昇給
年1回
賞与
年2回
休日・休暇
・年間休日108日(シフト制)
・年次有給休暇(初年度10日)
・慶弔休暇 、育児・介護休業制度あり
待遇・福利厚生
・制服、ロッカー貸与
・定期健康診断
・産業医医療相談
・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引
・国内外のハイアットホテル割引宿泊制度(入社1年目から利用可)
・社宅(入居に条件あり)
勤務時間
シフト勤務 実働8時間/日
応募条件
・ホテル、レストランなど飲食関連業務にて管理職経験5年以上の方を歓迎します
・ホテル内料飲施設でのサービス経験がある方歓迎
・調理スタッフと協力し、収入と支出の管理、常に適切なアクションプランを考え、
収益の最大化を図る事が出来る方
採用プロセス
このページからエントリー
↓
書類選考(顔写真付き履歴書、職務経歴書)
↓
面接(複数回)
↓
内定
メッセージ
【採用担当者より】
当ホテル求人情報をご覧いただきありがとうございます。
ハイアット リージェンシー 横浜は、2020年5月に開業いたしました。
外資系グループのホテルですが、当ホテルは日本法人であるプレミアホテルグループがライセンスもって運営しております。
ホテルで働いたことがある方は、今までの経験を活かして働いていただけますし、
ホテル業界が初めてという方もこれまでのご経験によってお願いしたいお仕事がありますので、是非一度お話できればと考えております。
現在では海外からのお客様も多くご利用いただいております、コミュニケーション能力が高く、英語や中国語など語学力のある方を歓迎いたします。
皆様からのご応募、お待ちしております。
運営会社
株式会社PHG横浜マネジメント