洋食調理スーシェフ

  • 正社員
  • 神奈川県横浜市中区山下町

INTRODUCTION

ハイアット リージェンシーは人・モノ・コトなど全てがつながる場所、 そして「つながることの価値を最大限に生かす」を念頭にデザインされたホテルです。

DESCRIPTION

仕事内容

洋食調理業務を担当していただきます。
経験に応じて、メニュー考案や新人スタッフの教育や調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を任せいたします。

・ホテルでの調理経験が5年以上ある方
・チームワークを大切にできる方
・お料理を通して、お客様に喜んでもらいたいという思いを持っている方

応募概要

勤務地ハイアット リージェンシー 横浜
勤務地住所 〒231-8340
横浜市中区山下町横浜市中区山下町280番-2
職種洋食調理スーシェフ
雇用形態正社員
給与304,214円~
※経験、年齢を考慮のうえ決定いたします
昇給年1回
賞与年2回
諸手当・社会保険(健保・厚年・雇用)完備
・時間外勤務手当、深夜手当等各種手当
・定額時間外手当
(時間外労働の有無にかかわらず15時間分の手当を支給、15時間を超えた場合は別途支給)
・交通費支給(1ヶ月上限35,000円)
・食事手当(1ヶ月5,000円)
・ホテル手当(1ヶ月20,000円)
勤務時間シフト勤務 実働8時間/日
休日・休暇・年間休日108日(シフト制)
・年次有給休暇(初年度10日)
・慶弔休暇 、育児・介護休業制度あり
福利厚生・制服、ロッカー貸与
・定期健康診断
・産業医医療相談
・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引
・国内外のハイアットホテル割引宿泊制度(入社1年目から利用可)
・社宅(入居に条件あり)
応募条件・ホテル業界での調理経験5年以上ある方
採用プロセスこのページからエントリー

書類選考(顔写真付き履歴書、職務経歴書)

面接(複数回)

内定
担当メッセージ【採用担当者より】

当社求人サイトをご覧いただきありがとうございます。
ハイアット リージェンシー 横浜は、2020年5月にオープンしました。
外資系ブランドのホテルですが、横浜は日本法人であるプレミアホテルグループがライセンスもって運営いたします。

ホテルで働いたことがある方は、今までの経験を活かして働いていただけます。
皆さんにお願いしたいお仕事がありますので是非一度お話できればと考えております。

今回の募集はハイアット リージェンシー 横浜での勤務ですので、転勤はございません。
長く働いていただくために環境を整えており、原則完全週休2日となっております。
土日や祝日休みもシフト次第ですが、実施できるようにと考えております。
受動喫煙防止措置事項屋内原則禁煙。ただし、適用除外の場所あり

アクセス

みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩3分、JR・横浜市営地下鉄 関内駅 徒歩15分

企業情報

企業名株式会社ケン・ホテルマネジメント横浜山下町
設立年月2018年
本社所在地〒231-8340 神奈川県横浜市中区山下町280番2
資本金3,000万円
従業員数260名

ENTRY FORM

ご応募をご希望の方は、入力欄に必要事項をご記入の上、確認ボタンを押してください。
メールをお送りいただけましたら、担当者が内容を確認して折り返しご連絡差し上げます。

は必須項目です。

  • お名前

  • ふりがな

  • 電話番号

  • メールアドレス

  • 年齢

  • 自由記入欄

POPULAR POST

READ MORE