INTRODUCTION ホテル概要

ハイアットリージェンシーは人・モノ・コトなど全てがつながる場所、
そして「つながることの価値を最大限に生かす」を念頭にデザインされたホテルです。
DESCRIPTION 募集要項
所属
ハイアットリージェンシー横浜
職種
洋食調理
仕事内容
洋食調理業務を担当していただきます。 経験に応じて、調理補助、仕込み、盛り付け等担当業務を考慮いたします。
調理経験1年以上、チームワークを大切にできる方、お料理を通して、お客様に喜んでもらいたいという思いを持っている方
雇用形態
正社員
給与
19.9~30.1万円
※経験、年齢を考慮のうえ決定
勤務地
〒231-8340 神奈川県横浜市中区山下町280番-2
アクセス
日本大通りから徒歩3分
昇給
年1回
賞与
年2回
休日・休暇
週休2日
年間休日105日
待遇・福利厚生
社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)、通勤手当(細則あり)、時間外手当、深夜手当、年次有給休暇(初年度10日)、慶弔休暇、育児休業、介護休業
勤務時間
シフト制
1日8時間
応募条件
ホテル業界経験3年以上
採用プロセス
①このページからエントリー
②書類選考
③面接1~2回
④内定
メッセージ
【採用担当者より】
当社求人サイトをご覧いただきありがとうございます。
ハイアット リージェンシー 横浜は、2020年5月にオープンしました。
外資系ブランドのホテルですが、横浜は日本法人であるプレミアホテルグループがライセンスもって運営いたします。
ホテルで働いたことがある方は、今までの経験を活かして働いていただけます。20代30代40代50代、今までの経験によって皆さんにお願いしたいお仕事がありますので是非一度お話できればと考えております。
今回の募集はハイアット リージェンシー 横浜勤務ですので、転勤はございません。長く働いていただくために環境を整えており、原則完全週休2日です。土日や祝日休みもシフト次第ですが、実施できるようにと考えております。
運営会社
(株)PHG横浜マネジメント