洋食調理
- 正社員
- 神奈川県横浜市中区山下町280番2
INTRODUCTION ホテル概要
ハイアット リージェンシーは人・モノ・コトなど全てがつながる場所、
そして「つながることの価値を最大限に生かす」を念頭にデザインされたホテルです。
DESCRIPTION 募集要項
仕事内容
洋食調理業務を担当していただきます。
はじめは調理補助業務からスタートしていただき、様々な業務に携わっていただく予定です。
ホテルでの調理経験が無い方でも先輩社員が丁寧に指導しますのでご安心ください。
(ブッフェレストラン、スペシャリティレストラン、宴会調理 いずれかでの勤務となります)
チームワークを大切にできる方、お料理を通して、お客様に喜んでもらいたいという思いを持っている方を歓迎いたします。
応募概要
勤務地 | ハイアット リージェンシー 横浜 |
---|---|
勤務地住所 |
〒231-8340 横浜市中区山下町280番2 |
職種 | 洋食調理 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | ¥243,093~ ※経験や年齢を考慮のうえ決定いたします |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回 |
諸手当 | ・時間外勤務手当、深夜手当等各種手当 ・定額時間外手当 (時間外労働の有無にかかわらず15時間分の手当を支給、15時間を超えた場合は別途支給) ・交通費支給(1ヶ月上限35,000円) ・食事手当(1ヶ月5,000円) ・ホテル手当(1ヶ月20,000円) |
勤務時間 | シフト勤務 実働8時間/日 |
休日・休暇 | ・年間休日108日(シフト制) ・年次有給休暇(初年度10日) ・慶弔休暇 、育児・介護休業制度あり |
福利厚生 | ・社会保険(健保・厚年・雇用)完備 ・制服、ロッカー貸与 ・定期健康診断 ・産業医医療相談 ・自社施設(宿泊・レストラン)利用時の社員割引 ・国内外のハイアットホテル割引宿泊制度(入社1年目から利用可) ・社宅(入居に条件あり) |
応募条件 | ・調理師系専門学校を卒業 ・調理師免許取得している方 ・第二新卒の方も歓迎いたします |
採用プロセス | このページからエントリー ↓ 書類選考(顔写真付き履歴書、職務経歴書) ↓ 面接(複数回) ↓ 内定 |
担当メッセージ | 【採用担当者より】 当社求人サイトをご覧いただきありがとうございます。 ハイアット リージェンシー 横浜は、2020年5月にオープンいたしました。 ハイアット リージェンシーは外資系ホテルですが、横浜は日本法人であるケン・ホテル&リゾートホールディングスがフランチャイズ契約のもと運営しております。 転勤はございません。 ホテルで調理のお仕事をされた事がある方は、今までの経験を活かして働いていただけます。 ご経験によって皆さんにお願いしたいお仕事がありますので是非一度お話できればと考えております。 社宅(入居に条件あり)も用意がありますので、遠方の方のご応募もお待ちしております。 |
受動喫煙防止措置事項 | 屋内原則禁煙。ただし、適用除外の場所あり |
アクセス
みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩3分、JR・横浜市営地下鉄 関内駅 徒歩15分
企業情報
企業名 | 株式会社ケン・ホテルマネジメント横浜山下町 |
---|---|
設立年月 | 2018年 |
本社所在地 | 〒231-8340 神奈川県横浜市中区山下町280番2 |
資本金 | 3,000万円 |
従業員数 | 260名 |