Interview Interview 先輩インタビューホテルでの仕事が分からなくて悩んでいる方、未経験からの応募で自信が無い方も体験談を読んでいただいて、 働くイメージを膨らませていただけましたら幸いです。 料飲部/The Union Bar & Lounge 宮川 香鈴 宿泊部/ゲストサービス 菅家 浩平 調理部/Harbor Kitchen 小松 守 調理部/MILANO | GRILL 宮崎 大生 料飲部/MILANO | GRILL 渥美 秀世 営業部/セールス&マーケティング 内田 亮介 宿泊部/リージェンシークラブラウンジサービス 松岡 千秋 婚礼部/ブライダル 市川 千明 営業部/リザベーション 今泉 美緒 管理部/経理 眞栄田 友美 このカテゴリーで募集中の求人はありません。求人をご覧いただいてありがとうございます。現在、『タグ: 高め合える環境』の募集は全て終了しております。検索条件を変えれば、あなたに合う求人が見つかるかも知れません。このカテゴリーで募集中の求人はありません。求人をご覧いただいてありがとうございます。現在、『タグ: 高め合える環境』の募集は全て終了しております。検索条件を変えれば、あなたに合う求人が見つかるかも知れません。