渥美 秀世

料飲部/MILANO

  • あなたが思う「つながり」とは?仕事をしていて「つながり」を感じる瞬間は?

    お客様とのちょっとした会話から発見できる共通点。
    何かあった時に、部署の垣根をこえて相談できる環境、部署と部署人と人とがつながっていることで何か困難があった時も乗り越えられる糧になっていると感じます。

    画像のキャプションがここに入ります。
  • あなたの仕事とやりがいについて教えてください

    スペシャリティレストラン「ミラノグリル」でお客様の対応、スタッフの管理、マネジメント業務をしています。
    一度ご来店いただいたお客様がまたレストランに戻ってきてくださった時はとてもやりがいを感じます。

    画像のキャプションがここに入ります。
  • 1日の仕事の流れ

    出社後、当日の予約内容の確認→テーブルセットの確認→ランチ営業→会計キャッシャー業務→料飲部マネジメントブリーフィング→ディナー営業準備→店舗ブリーフィング→ディナー営業→お見送り
    →翌日ランチ準備→退勤

    画像のキャプションがここに入ります。
  • ハイアット リージェンシー 横浜の“ここ”が好き

    日頃のオペレーションでも頻繁に部署の垣根を越えてコミュニケーションをとり、必要な時はお互い助け合う環境。
    特に料飲部は部内で何かあった場合助け合う体制が整っていてワンチームとして取り組む姿勢。

このスタッフが働く部署の求人をみる

料飲部レストランサービス課|正社員(TL~AMGR)