宮崎 大生

調理部/MILANO | GRILL

  • あなたが思う「つながり」とは?仕事をしていて「つながり」を感じる瞬間は?

    このホテルは、独立も含め8社目になります。職業柄特に珍しいことではないのですが、そのたびに出会う人と仕事する中で、同じような業務内容でもやり方が違ったり職歴での業務内容の違いでであったりと新しい会社に移るたびに自分の成長を感じます。この仕事で一番大切なつながりとは「人」だと感じます。

    MILANO | GRILLで調理スタッフとして働く宮崎さん。
  • あなたの仕事とやりがいについて教えてください

    簡単においしい物を得られ目まぐるしく流行りが変わる中、自分がおいていかれないよう常にアンテナを張りながら新しい物にチャレンジできます。そして、それを表現できる場所がここにはあります。その事で良い物、そうではない物の結果が解りやすく出る環境ができていると思います。言葉、集客、売り上げ、そして部下、同僚の成長と目指す方向が明確な仕事です。

    一つ一つ丁寧に仕上げていきます。
  • 1日の仕事の流れ

    まずはお客様の予約状況を確認します。各スタッフの適性に合った業務の振り分けをし、仕込みを行います。
    営業中の料理提供は調理メンバーだけでなく、サービススタッフとの連携も重要になります。

    ホールスタッフの方とも協力しながら働いています。
  • ハイアット リージェンシー 横浜の“ここ”が好き

    ・スタッフが生き生き働いている
    ・経験の浅いスタッフでもいろいろな業務を与えられる
    ・業務に必要な機材をすぐ用意してもらえる
    ・貴重な食材を使える

このスタッフが働く部署の求人をみる

調理部洋食調理スタッフ|正社員 調理部 洋食調理スーシェフ|正社員